プライバシーポリシー

藤村昆布海産有限会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

法令及びその他の規範の遵守

藤村昆布海産有限会社(以下、当社とする)は、当社のサービスをご利用になる皆様のプライバシー及び個人情報の保護にあたり、適用される法令及びその他の規範を遵守いたします。

個人情報の取得・利用

当社は、ご利用者から個人情報をご提供頂くときは、提供サービスごとにその利用目的をあらかじめ明示し、適正な方法手取得します。ご提供頂いた個人情報は、明示した利用目的の範囲で利用します。

個人情報の提供

当社は、ご利用者からご提供いただきました個人情報を第三者に開示、又は提供いたしません。ただし、法令に基づく場合などのほか、正当な理由がある場合を除きます。

個人参加・公開

当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保ちます。また、ご利用者本人から当社が保有する個人情報の開示、訂正、又は削除を求められた時は、合理的な範囲でこれに応じます。

安全管理対策

当社は不正アクセス、盗聴、改ざん、漏洩、紛失等のリスクから個人情報を保護するため、必要な技術的保護措置を講じます。また、継続的に見直し改善を行います。

プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーは、お客様への事前の予告や通知なく変更することがございます。

なにかご不明な点がございましたら下記までお問い合わせください。
藤村昆布海産有限会社 個人情報保護担当
E-mail: info@fujimurakonbu.co.jp
お買い得商品
スタッフのつぶやき
売れ筋ランキング
お客様の声
  • 【送料無料】時津のマルチみかん(早生/訳あり/S~L)

    【送料無料】時津のマルチみかん(早生/訳あり/S~L)

    あま~い!!
    ★★★★★
    友人の紹介で注文させていただきました。 昨年、お茶の時間にいただいた物がおいしくて、聞けばこちらのみかんだということで、早速URLを教えてもらい、すぐに注文しました。 届いたミカンは期待を裏切らない美味しさで、リピート決定いたしました。
  • 【送料無料】時津のマルチみかん(早期早生/訳あり/2S~L)

    【送料無料】時津のマルチみかん(早期早生/訳あり/2S~L)

    去年の味とは違う…
    ★★
    昨年初めて購入させていただき、味も濃く美味しくて、10キロをあっという間に食べきってしまいすぐ二度目をお願いしました。 今年は農家さんが変わられたのでしょうか? 期待していたものとは違って、色も味も薄く、求めていた味の物は数えるほどでした。時期が早いのか、とても残念でした。
  • 食べるがごめ 細切りがごめ

    食べるがごめ 細切りがごめ

    美味しい
    ★★★★★
    大変お手軽に使えて便利で美味しいです。
営業日カレンダー

※赤字は休業日です

2017年12月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2018年1月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ご注文の流れ
商品のご注文
  • 購入したい商品をかごに入れ、画面の指示に従って購入手続きを完了させて下さい。
  • 詾?、又は郵便振替をご指定したお客様は、メールに記載されている代金を指定の口座にお振り込み下さい。
商品発送
  • ヤマト運輸または日本郵便にてご注文の商品を発送致します。
【商品発送メール】送信
  • 商品の発送が完了しましたら【商品発送メール】をお送り致します。
  • お荷物のお問い合わせに必要な「お問い合わせ伝票番号」を記載しておりますので、必要があればヤマト運輸のホームページまたは日本郵便のホームページにてお荷物の配達状況がご確認頂けます。
商品ご到着
  • お届けした商品に不備がないかご確認ください。
お支払方法について
代金引換
  • 別途代引手数料が必要となります。
  • 代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい。
  • ※お支払総額=商品代金+送料+代引手数料
クレジットカード決済
  • VISA/MASTER/JCB etc
  • なお、弊社では通信にSSLを使用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されます。ご安心してご利用ください。
郵便振込(前払)
  • 01790-5-143967
  • フジムラコンブカイサン(ユ
  • なお、振込手数料はお客様でご負担願います。ご入金を確認できましたら、3営業日以内に発送致します。
銀行振込(前払)
  • 親和銀行 長崎営業部
  • 普通 5330199 フジムラコンブカイサン.ユ
  • なお、振込手数料はお客様でご負担願います。ご入金を確認できましたら、3営業日以内に発送致します。
配送について
送料
  • 【宅急便】
  • 全国一律500円 ※北海道及び沖縄県は1,000円
  • ★10,800円以上お買い上げで送料無料! ※北海道及び沖縄県は500円
  • 【ゆうパケット】
  • 全国一律250円
  • ※メール便発送は対応商品が限られておりますので、詳しくは商品ページをご覧下さい。
配送業者
  • 「ヤマト運輸」または「日本郵便」でお届けします。
  • なお、郵送その他の方法はご指定になれませんので、予めご了承ください。
配達日・時間帯指定
  • ゆうパケット発送の商品を除き、配達日および時間帯の指定が可能となっております。
  • 【配達日指定】
  • 配達日をご指定される際は、日数に余裕をもったご指定をお願い致します。
  • 【配達時間帯指定】
返品・交換について
商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、又はご注文と異なる場合には、商品到着後7日以内にご連絡ください。
返品期間
  • 商品到着後7日以内
お客様都合による返品
  • お客様のご都合(商品の破損・汚損以外)による返品は承っておりませんので、予めご了承ください。
ご返送先
  • 〒851-2106 長崎県西彼杵郡時津町左底郷276-5
  • 藤村昆布海産有限会社 EC事業部 藤村隆
  • [ TEL ] 095-894-7080 / [ FAX ] 095-881-7722
プライバシーポリシー
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
お問い合わせ
メールでのご質問、インターネットでのご注文は24時間承っております。
弊社営業時間は平日午前9時から午後6時までとなっております。土日祝日は弊社休業日となっておりますので、電子メールでのご回答は翌営業日以降となります。
当ページ左側中ほどにございます営業日カレンダーもあわせてご覧ください。